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7 mai 2011 6 07 /05 /mai /2011 15:04

Salut, voila une semaine de passée et déjà 9 participations (merci à vous) et j'espère en avoir beaucoup d'autre.  

 

Je dois dire que les recettes me plaisent toutes et que j'aurais difficile de choisir même.

 

Alors voici les 9 premières participation à mon concours (hum... on à déja envie de les manger, vous ne trouvez pas ?):

  

Crème pâtissière légère aux framboises.1

- Crème pâtissière légère aux framboises, (par Sagweste) du blog "Les papilles de Sagweste un blog en toute légèrté... ou presque".

 

Tarte-renversee-aux-fraises-et-la-creme-patissiere.jpg  - Tarte renversée aux fraises et à la crème pâtissière, (par Ilysa) du blog "LesSaveurs de IIysa".

 

Mousse-de-fraises.jpg

- Mousse de fraises, (par Baptiste de Pipoca) du blog "Pipoca, le blog à 4 mains de Baptiste et sa maman".

    Complètement fraises de toi (Cenerentola)

 - Complètement fraises de toi, (par Rebecca) du blog "Cenerentola".

 

Cheesecake-aux-fraises.jpg

- Cheesecake aux faises, (par Mimm) du blog "Les délices de Mimm".

    Mini-cheesecakes-aux-framboises-6.JPG

- Mini-cheesecakes aux framboises, (par Nadjibella) du blog "Saveurs et Gourmandises".

 

Panna cotta coulis fraises

- Panna cotta coulis fraises, (par Pacic & pacioc) du blog "Pacic & pacioc".

 

Fraisier1

- Fraisier, (par Gaël) du blog "Carnet de route".

 

Et pour finir :

 

Concours fraises j'adore miam !

- Duo chocolat, framboises (Steffie) qui n'a pas de blog, mais qui vous fait salivez devant votre ordinateur voici sa recette.

 

Pour : 12 Duos

Ingrédients :

- 200 gr de chocolat
- 140 gr de sucre fin
- 125 gr de beurre
- 140 gr de farine
- 4 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
 - 24 framboises

Pour la décoration :

 
- du fondant
- 1 goutte de colorant alimentaire rouge ou rose
- 12 framboises
- des Sarments du Médoc

Préparation :
 

- Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.

- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre, puis les ajouter à la préparation précedente.

- Ensuite y ajouter la levure et la farine.

- Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au reste de la préparation,
verser cette prépération dans des moules à muffins, et y insérer au centre deux framboises par muffins.

- Puis mettre au four à cuire pendant environ 15 à 18 min à 180° C.

 

- Surveiller.

 

- Lorsque les Duos sont cuit laisser refroidir, enfin prenez votre fondant le colorer en rose avec le colorant alimentaire, et napper les Duos chocolat/framboise, y déposer une framboise puis un Sarment du Médoc à la framboise.

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Published by doudine - dans Concours
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commentaires

Tous en cuisine avec Nadine 16/05/2011 15:33


tout a l'air très bon


Marina 15/05/2011 21:46


coucou je te remercie pour ton gentil com et ton invitation à faire le concours. J'aurais volontiers participé mais snif...c'est réservé aux blogs de France et Belgique, moi j'habite en Suisse donc
pas de concours..Mais ce n'est pas grave, je reviendrai avec plaisir sur ton blog car il y a plein de délices!
bisous


lunetoiles 15/05/2011 18:52


Bonsoir,

Je ne vois pas mes participations apparaître.
bises


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