11 janvier 2009
7
11
/01
/janvier
/2009
21:12
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 ananas
- 3 mangues
- 1 jus de citron
- 100 gr de sucre de canne
- 2 cuillères à soupe de raisins secs noirs
- 3 cuillères à soupe de noix de cajou
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon,épluchez et coupez l' ananas et les mangues en morceaux.
- Dans une casserole à fond épais, mélangez l'oignon, l'ananas, les mangues, le jus de citron, le sucre de canne et les raisins secs noirs. Laissez mijoter pendant 15 minutes à couvert.
- Ajoutez les noix de cajou et poursuivez la cuisson durant 5 minutes, sans couvercle.
- Server chaud ou froid.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette de chez (Colruyt).
