14 janvier 2009
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/2009
15:34
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 2 tranches de saumon fumé
- 50 gr de roquefort
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 4 cerneaux de noix ou 4 petits morceaux de poire
- sel - poivre
- un peu de ciboulette ciselée
Préparation :
- Dans un bol, fouetter la crème liquide afin d'obtenir une chantilly.
- Ajouter progressivement à la chantilly le roquefort écraser à la fourchette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
- Couper le saumon fumé dans le sens de la longueur en bandelettes de 2 à 3 cm de largeur.
- Sur chaque bandelettes étaler de la crème au roquefort et enrouler-les sur elle même, puis les déposer dans des petites cuillères apéritives.
- Ajouter sur chaque roulade de saumon fumé un peu de poivre, de ciboulette ciselée, et décorer chaque coupelle d'un cerneau de noix ou d'un carrée de poire.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 2 tranches de saumon fumé
- 50 gr de roquefort
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 4 cerneaux de noix ou 4 petits morceaux de poire
- sel - poivre
- un peu de ciboulette ciselée
Préparation :
- Dans un bol, fouetter la crème liquide afin d'obtenir une chantilly.
- Ajouter progressivement à la chantilly le roquefort écraser à la fourchette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
- Couper le saumon fumé dans le sens de la longueur en bandelettes de 2 à 3 cm de largeur.
- Sur chaque bandelettes étaler de la crème au roquefort et enrouler-les sur elle même, puis les déposer dans des petites cuillères apéritives.
- Ajouter sur chaque roulade de saumon fumé un peu de poivre, de ciboulette ciselée, et décorer chaque coupelle d'un cerneau de noix ou d'un carrée de poire.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
