17 janvier 2009
6
17
/01
/janvier
/2009
16:49
Pour : 4 pesonnes Types de plat : accompagnement
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 2 verres de riz
- 4 verres de bouillon de volaille
- 50 gr de beurre
- 1 pincée de pistils de safran
- 1/4 de cuillères à café de cardamome
- 1 petit oignon piqué de 4 clous de girofle
- 2 bâtonnets de cannelle
- 50 gr de raisins secs
Préparation :
- Dans une casserole, mettre le bouillon, le beurre, l'oignon et les épices. Porter à ébullition et ajouter le riz en pluie, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à l'évaporation des 2/3 du bouillon.
- Retirer l'oignon et la canelle.
- Incorporer les raisins secs, remuer, couvrir et retirer du feu.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.