Pour : 8 personnes
Types de plat : dessert
Préparation : 30 min
Temps de repos : 4 heures 30 minutes
Ingrédients :
- 1 biscuit génoise
- 500 gr crème mousseline
- 10 cl de sirop
- 1 barquette de framboises
- 80 gr de noix de coco
- 1 kiwi
Préparation :
- Découper dans la génoise 16 biscuits de 5 cm de diamètre. Cheminer de papier de cuisson des moules ronds de 5 cm de diamètre et de 4 cm de haut. Tapisser le fond de chaque moule d'un disque de génoise, les imbiber de sirop et les garnir d'une couche de crème et de framboises. Recouvrir du 2ème disque de génoise, l'imbiber de sirop et le garnir de crème.
- Passer une spatule pour égaliser la surface des gâteaux. Faire prendre les gateaux au congélateur pendant 2 heures.
- Démouler les gâteaux et garnir leur pourtour de crème à l'aide d'une spatule. Les réserver au congélateur pendant 30 minutes.
- Enrober les gâteaux de noix de coco et les les garnir de framboises et de morceaux de kiwi.
- Garder les gâteaux au réfrigérateur pendant 2 heures avant de les servir.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
- Voir les recettes de biscuit génoise, de la crème mousseline et de la crème pâtissière.