Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 4 demis baguettes
- 12 fines tranches de jambon fumé italien (type Serrano - Bresaola)
- 4 cuillères à soupe de fromage frais a l'ail et aux fines herbes (type Philadelphia)
- 1/2 poivron vert
- 1 tomate
- 1/2 concombre
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel - poivre
Ingrédients :
- Lavez et retirez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez-les en dés d'1/2 cm.
- Lavez et ôtez les graines du concombre.
- Lavez et coupez la tomate en petits cubes d'1/2 cm.
- Découperz les baguettes dans le sens de la longueur et tartinez généreusement une moitié de Philadelphia.
- Déposez-y 3 tranches de Bresaola ou Serrano.
- Mélangez les légumes avec l'huile d'olive, salez et poivrez, répartissez les légumes sur la Bresaola ou Serrano,recouvrez de la 2 ème moitié de la baguette.
- Il ne me reste qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette de chez (Colruyt).