Pour : 4 Personnes
Préparation : 25 min
Ingrédients :
- 200 gr de magret de canard fumé
- 250 gr de salade mixte
- 50 gr de salade de blé
- 2 pommes
- 300 gr de maïs
- le jus d'1/2 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- sel - poivre
Préparation :
- Détaillez grossièrement la salade mixte.
- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux d'1 cm. Arrosez-les avec le jus de citron.
- Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et le miel. Salez et poivrez selon votre goût.
- Mélangez la salade, la salade de blé, le maïs, les morceaux de pommes et la vinaigrette au miel.
- Répartissez les tranches de magret de canard fumé sur la salade mixte.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Servez avec un morceau de pain.
Vin conseillé :
- Vin blanc sec de la Loire, au nez très fruité et au goût puissant. Longue fin de bouche.