Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 à 10 min
Ingrédients :
- 2 X 515 ml de crème de volaille (soupe Knorr)
- 4 tranches de blanc de poulet
- 2 jeunes oignons
- 1 poivron rouge
- 50 gr de nouilles aux oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- sel - poivre
Préparation :
- Portez le potage à ébullition dans une grande casserole et ajoutez-y les nouilles, laissez-les cuire dans le potage (temps de cuisson : voir emballage).
- Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y, tout en remuant, les oignons émincés et le poivron coupé en dés durant 5 min.
- Assaisonnez de curry, sel et poivre.
- Intégrez-y ensuite les lanières de poulet, en remuant.
- Déposez 1 à 2 cuillères de garniture au centre de l'assiette et versez la soupe par-dessus.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette de chez (Colruyt).