Pour : 6 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 1 paquet de pain mie blanc ou céréales
- 1 petit bocal de caviar de tomates séchées (rayon sauces tomates ou rayon produits du monde)
- 2 boules de mozzarella
- 3 poignées de roquette
- vinaigre balsamique
- sel - poivre
Préparation :
- Retirez la croûte du pain et toastez légèrement les tranches.
- Tartinez la moitié du pain avec le caviar de tomates.
- Égouttez et détaillez la mozzarella en fines lamelles.
- Répartissez-les sur le caviar de tomates.
- Poivrez et salez.
- Lavez, séchez et ciselez grossièrement la roquette, posez-la sur la mozzarella, ajoutez un filet du vinaigre de balsamique et recouvrez d'une tranche de pain.
- Taillez les tranches en triangles et servez.
- Décorez chaque triangle d'une feuille de roquette piquez d'un cure-dent dans le sandwichs.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette du magazine "Maxi".