Pour : 6 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 avocat
- 200 gr de fromage frais (type Carrée Frais - Philadelphia -St Môret)
- 1/2 jus de citron
- 3 tranches de saumon ou truite fumé
- sel - poivre - Tabasco
Préparation :
- Lavez, puis détaillez le concombre en rondelles.
- Pelez l'avocat, ôtez le noyau et coupez la chair en morceaux, mixer l'avocat avec le fromage frais.
- Ajoutez le jus du citron, salez, poivrez et pimentez de Tabasco.
- Détaillez le saumon en petites lanières.
- A l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère, déposez sur chaque rondelle de concombre de la crème d'avocat.
- Posez sur chaque bouchée un peu de saumon et des petits tronçons de ciboulettes de 2 à 3 cm puis réservez au frais jusqu'au moment de servir.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette du magazine "Maxi".