Pour : 6 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 1 nectarine
- 80 gr de magret de canard en filet
- 60 gr de feta
- 1 chorizo fort
- 250 gr de tomates séchées (à l'huile)
- 1 petit melon
- 80 gr de tomme de Savoie
- 4 figues fraîches
- 100 gr de jambon du pays
- poivre
Préparation :
- Détaillez les fromages en cubes.
- Coupez le jambon en lanières.
- Pelez le melon et coupez-le en cubes.
- Taillez la nectarine en fins quartiers.
- Égouttez les tomates.
- Tranchez le chorizo en rondelles.
- Piquez les ingrédients sur des brochettes ou des piques en bois, en les associant comme suit, 1 ère brochette (tomme de Savoie + jambon du pays + figues), 2 ème brochette (nectarine + feta + magret de canard), 3 ème brochette (chorizo + melon + tomates séchées) ou comme bon vous semble.
- Poivrez de deux tours de moulin.
- Placez les brochettes au frais jusqu'au moment de servir.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette du magazine "Maxi".