Pour : 7 à 8 verrines
Préparation : 20 min
Temps de repos : 1 à 2 heures
Ingrédients :
- 4 oignons nouveaux
- 1,2 kg de tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron jaune
- 1 concombre
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Tabasco
- 20 cl d'eau
Préparation :
- Pelez et émincez les oignons.
- Hachez l'ail.
- Ouvrez, épépinez, et ôtez les filaments du poivron, puis coupez-le en petits dés.
- Lavez, essuyez et détaillez le concombre (non pelé) en mini-dés.
- Retirez le coeur des tomates, puis coupez-les en petits morceaux.
- Mettre tous les légumes dans le bol mixeur, ajoutez le sucre, l'huile et le vinaigre balsamique, mixez les légumes en versant l'eau.
- Rectifier l'assaisonnement, pimentez de Tabasco.
- Placez au frais pendant au 1 à 2 heures.
- Vous pouvez ajoutez des croûtons au moment de servir.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette du magazine "Maxi".