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22 mars 2009 7 22 /03 /mars /2009 16:24

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 2 fond de pizza (genre Herta)
- 2 grosses tomates
- une dizaine de feuilles de roquette
- 400 gr de chair de tomates aux légume ou nature
- 4 fonds d'artichaud en bocal
- 6 tranches de jambon cru (Serrano)
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 100 gr de mozzarella râpée
- huile d'olive 
- herbes de Provence
- sel

Préparation :

- Préchauffer le four sur 225 ° C (Th. 8-9).
- Lavez et coupez les tomates en fines rondelles et les fonds d'artichauts en 4.
- Détaillez les tranches de jambon cru en fines lanières.
- Disposez les fonds de pâtes à pizza sur votre plan de travail, étalez-y une mince couche de chair de tomates et disposez-y des rondelles de tomates.
- Répartissez les morceaux de fonds d'artichauts, les câpres et les lanières de jambon cru.
- Epicez d'herbes de Provence et d'un peu de sel.
- Garnissez de mozzarella râpée, arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez pendant 15 minutes.
- Ajoutez la roquette1 minute avant la fin de la cuisson.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Astuce :

- Vous pouvez faire bien entendus votre pâte à pizza vous même et mettre un peu plus de roquette.

Accompagnement :

- Server avec avec une salade mixte.

Vin conseillé :

- Primitivo Salento I.G.T. Piana del Sole Italie (Colruyt).


Source :

- Recette de chez (Colruyt).

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Published by doudine - dans Pizzas - pains
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commentaires

Adina 06/10/2009 20:03


J'adore les pizzas, chez nous, c'est tous les samedis... Bonne soirée, bisous, Pascale


doudine 07/10/2009 08:42


Alors, j'espère que celle-ci vous plairas.
Bonne journée,
Bisous, doudine


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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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