Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 500 gr de cabillaud, sans peau et en lanières
- 2 cuillères à café d'huile
- 1/2 tasse de corn-flakes nature, broyés
- 1 petit brocoli, en bouquets
- 8 cuillères à soupe de beurre
- 1/4 de tasse de parmesan râpé
- sel
Préparation :
- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).
- Arrosez le cabillaud avec de l'huile et salez légèrement. Trempez le côté supérieur des morceaux de poisson dans les corn-flakes et disposez-les sur une plaque de cuisson.
- Enfournez dans le four pendant 10 minutes.
- Entre-temps, faites cuire les brocolis à l'eau ou à la vapeur, faire fondre le beurre dans un petit poêlon, ajoutez-y le parmesan et un peu de sel.
- Répartissez le poisson et les brocolis dans les assiettes.
- Servez avec la sauce au parmesan.
- Il ne vous reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette de chez (Carrefour).