10 avril 2009
5
10
/04
/avril
/2009
11:53
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte sablée
- 300 gr de Mara des bois (fraises)
- 50 gr de framboises
- Kirsch
- 80 gr de sucre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).
- Coupez 100 gr de fraises en deux et les saupoudrez avec 50 gr de sucre. Les réservez au frais.
- Mixez les fraises restantes avec les framboises et le reste du sucre, ajoutez quelques gouttes de Kirsch.
- Étalez la pâte, y découpez 4 cercles, en garnir 4 petits moules individuelles beurrés et les cuire pendant 15 minutes, démoulez, laissez refroidir.
- Répartir les fraises mixées sur le fonds de tartes, puis décorer avec les fraises au sucre.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.