16 avril 2009
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13:46
Pour : 20 paupiettes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 20 tranches de Bresaola (viande de boeuf) de 2 mm
- 400 gr de Philadelphia
- 40 gr de roquette
- le jus d'un demi citron
- 50 cl d'huile d'olive extra vierge
Préparation :
- Lavez et coupée finement la roquette.
- Mélangez le fromage Philadelphia et la roquette.
- Étalez le mélange sur les 20 tranches de Bresaola puis roulez-les et piquez-les de cure-dents.
- Sur un plateau mettre les paupiettes de Bresaola, et versez dessus un filet d'huile et le jus de citron
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette de chez (Delhaize).
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 20 tranches de Bresaola (viande de boeuf) de 2 mm
- 400 gr de Philadelphia
- 40 gr de roquette
- le jus d'un demi citron
- 50 cl d'huile d'olive extra vierge
Préparation :
- Lavez et coupée finement la roquette.
- Mélangez le fromage Philadelphia et la roquette.
- Étalez le mélange sur les 20 tranches de Bresaola puis roulez-les et piquez-les de cure-dents.
- Sur un plateau mettre les paupiettes de Bresaola, et versez dessus un filet d'huile et le jus de citron
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette de chez (Delhaize).