18 avril 2009
6
18
/04
/avril
/2009
16:07
Pour : 8 verres Types de plat : apéritif
Points Weight Watchers: 3,5 points + 1 point pour le rhum
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 1/2 citron vert
- 1 gros ananas
- 40 cl de lait de coco en boîte
- 4 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
- 16 cuillères à café de glace pilée
- 16 cuillères à soupe de rhum blanc (facultatif)
Préparation :
- Presser le citron vert.
- Eplucher et couper l'ananas en morceaux en retirant le coeur qui est dur.
- Verser le jus de citron dans le bol du mixeur avec le lait de coco, la chair d'ananas et le sirop de sucre de canne.
- Mixer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
- Verser la préparation dans des verres à cocktail sur un lit de glace pilée. Ajouter éventuellement 2 cuillères à soupe de rhum blanc dans chaque verre.
- Servir immédiatement.
Points Weight Watchers: 3,5 points + 1 point pour le rhum
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 1/2 citron vert
- 1 gros ananas
- 40 cl de lait de coco en boîte
- 4 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
- 16 cuillères à café de glace pilée
- 16 cuillères à soupe de rhum blanc (facultatif)
Préparation :
- Presser le citron vert.
- Eplucher et couper l'ananas en morceaux en retirant le coeur qui est dur.
- Verser le jus de citron dans le bol du mixeur avec le lait de coco, la chair d'ananas et le sirop de sucre de canne.
- Mixer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
- Verser la préparation dans des verres à cocktail sur un lit de glace pilée. Ajouter éventuellement 2 cuillères à soupe de rhum blanc dans chaque verre.
- Servir immédiatement.