18 avril 2009
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16:24
Pour : 8 personnes Types de plat : apéritif
Points Weight Watchers : 4 points
Préparation : 30 min
Ingrédients :
- 1 mangue (300 gr de chair)
- 40 cl de lait de coco
- 1 yaourt (type bulgare ou grecque)
- 2 cuillères à soupe de miel clair liquide (tilleul, acacia, oranger)
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée fraîche ou en sachet (20 gr)
- 16 cuillères à café de glace pilée.
- 4 cuillère à café d'eau de rose
Préparation :
- Épluchez la mangue, prélever 8 lanières de chair, à l'aide d'un couteau économe, pour la décoration.
- Mettre la chair de la mangue dans le bol du mixeur avec le lait de coco, le yaourt et le miel.
- Mixer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
- Ajouter la noix de coco râpée, donner un tour de mixeur.
- Répartir la glace pilée dans les verres à cocktail, mettre 1/2 cuillère à café d'eau de rose au fond de chaque verre, puis verser la préparation.
- Facultatif : décorer chaque verre d'une fleur de mangue réalisée avec les lanières de chair enroulées sur elles-mêmes.
- Server aussitôt.
Points Weight Watchers : 4 points
Préparation : 30 min
Ingrédients :
- 1 mangue (300 gr de chair)
- 40 cl de lait de coco
- 1 yaourt (type bulgare ou grecque)
- 2 cuillères à soupe de miel clair liquide (tilleul, acacia, oranger)
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée fraîche ou en sachet (20 gr)
- 16 cuillères à café de glace pilée.
- 4 cuillère à café d'eau de rose
Préparation :
- Épluchez la mangue, prélever 8 lanières de chair, à l'aide d'un couteau économe, pour la décoration.
- Mettre la chair de la mangue dans le bol du mixeur avec le lait de coco, le yaourt et le miel.
- Mixer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
- Ajouter la noix de coco râpée, donner un tour de mixeur.
- Répartir la glace pilée dans les verres à cocktail, mettre 1/2 cuillère à café d'eau de rose au fond de chaque verre, puis verser la préparation.
- Facultatif : décorer chaque verre d'une fleur de mangue réalisée avec les lanières de chair enroulées sur elles-mêmes.
- Server aussitôt.