750 grammes
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18 avril 2009 6 18 /04 /avril /2009 16:24
Pour : 8 personnes                               Types de plat : apéritif

Points Weight Watchers : 4 points 

Préparation
: 30 min  

Ingrédients :

- 1 mangue (300 gr de chair)
- 40 cl de lait de coco
- 1 yaourt (type bulgare ou grecque)
- 2 cuillères à soupe de miel clair liquide (tilleul, acacia, oranger)
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée fraîche ou en sachet (20 gr)
- 16 cuillères à café de glace pilée.
- 4 cuillère à café d'eau de rose

Préparation :

- Épluchez la mangue, prélever 8 lanières de chair, à l'aide d'un couteau économe, pour la décoration.
- Mettre la chair de la mangue dans le bol du mixeur avec le lait de coco, le yaourt et le miel.
- Mixer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
- Ajouter la noix de coco râpée, donner un tour de mixeur.
- Répartir la glace pilée dans les verres à cocktail, mettre 1/2 cuillère à café d'eau de rose  au fond de chaque verre, puis verser la préparation.
- Facultatif : décorer chaque verre d'une fleur de mangue réalisée avec les lanières de chair enroulées sur elles-mêmes.
- Server aussitôt.
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commentaires

E
C'est un délice!
Répondre
D
<br /> <br /> Merci.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Sandrine
  • : Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants commes les pros peuvent donc faire ces recettes. Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m

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