18 avril 2009
6
18
/04
/avril
/2009
16:43
Pour : 4 personnes Types de plat : entrée
Points Weight Watchers : 5 points
Préparation : 20 min
Ingrédients :
- 1/2 radis noir
- 8 cuillères à café de crème fraîche liquide allégée à 15 % bien froide
- 200 gr de fromage blanc à 20 %
- 8 cuillères à café de ciboulette ciselée
- 8 long brins de ciboulette
- 8 tranches de saumon fumé de Norvège (300 gr)
- 8 petites feuilles de laitue
- sel - poivre
Préparation :
- Rincer le radis noir, l'essuyer et le couper en tranches très fines sans l'éplucher.
- Monter la crème en chantilly, l'incorporer au fromage blanc, ajouter la ciboulette ciselée, saler et poivrer, mèlanger délicatement.
- Ébouillanter les brins de ciboulette pendant 1 minute pour les ramollir.
- Sur un plan de travail, étaler les tranches de saumon,les farcir de la préparation, les refermer en aumônière.
- Lier avec un brin de ciboulette.
- Déposer 2 aumônières par assiette, chacune dans 1 feuille de laitue.
- Décorer avec des rondelles de radis noir.
- Server bien frais.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Points Weight Watchers : 5 points
Préparation : 20 min
Ingrédients :
- 1/2 radis noir
- 8 cuillères à café de crème fraîche liquide allégée à 15 % bien froide
- 200 gr de fromage blanc à 20 %
- 8 cuillères à café de ciboulette ciselée
- 8 long brins de ciboulette
- 8 tranches de saumon fumé de Norvège (300 gr)
- 8 petites feuilles de laitue
- sel - poivre
Préparation :
- Rincer le radis noir, l'essuyer et le couper en tranches très fines sans l'éplucher.
- Monter la crème en chantilly, l'incorporer au fromage blanc, ajouter la ciboulette ciselée, saler et poivrer, mèlanger délicatement.
- Ébouillanter les brins de ciboulette pendant 1 minute pour les ramollir.
- Sur un plan de travail, étaler les tranches de saumon,les farcir de la préparation, les refermer en aumônière.
- Lier avec un brin de ciboulette.
- Déposer 2 aumônières par assiette, chacune dans 1 feuille de laitue.
- Décorer avec des rondelles de radis noir.
- Server bien frais.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.