7 mai 2009
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17:23
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de nectar d'abricot
- sel - poivre
- 2 gros abricots
- 4 tranches de jambon de Parme
- 200 gr de roquette
Préparation :
- Préparez la vinaigrette : dans un saladier, fouettez l'huile, la moutarde forte, le vinaigre de cidre, le nectar d'abricot, le sel et le poivre.
- Ajoutez les abricots frais finement émincés, les tranches de jambon de Parme en lanières et la roquette, puis mélangez.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du magazine "le Lion" de chez (Delhaize).
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de nectar d'abricot
- sel - poivre
- 2 gros abricots
- 4 tranches de jambon de Parme
- 200 gr de roquette
Préparation :
- Préparez la vinaigrette : dans un saladier, fouettez l'huile, la moutarde forte, le vinaigre de cidre, le nectar d'abricot, le sel et le poivre.
- Ajoutez les abricots frais finement émincés, les tranches de jambon de Parme en lanières et la roquette, puis mélangez.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du magazine "le Lion" de chez (Delhaize).