Pour : 12 barquettes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 1 à 2 chicons
- 2 oeufs
- 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- quelques brins de ciboulette ciselées
- sel - poivre
- quelques gouttes de vinaigre ou de jus de citron
- un peu de paprika
Préparation :
- Cuire les oeufs pendant 10 minutes (à partir de l'ébullition) dans de l'eau vinaigré et laissez refroidir.
- Détachez les feuilles de chicons et conservez les 12 plus belles pour servir de barquette.
- Écrasez à la fourchette les oeufs durs et mélangez-les avec la mayonnaise, le sel, le poivre, la ciboulette ciselées.
- Garnissez les feuilles de chicons du mélange aux oeufs et décorez d'un peu de paprika ou de deux brins de ciboulette.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.