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9 mai 2009 6 09 /05 /mai /2009 14:18

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Temps de repos : 2 heures

Ingrédients :

- 4 médaillons de porc

Pour la marinade :

- 5 cl de vin blanc sec
- 5 cl d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de sauce anglaise
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de persil plat
- 2 cuillères à soupe de sucre roux

Préparation :

- Préparez la marinade : mélangez tous les éléments de la marinade dans un plat creux et plongez-y les médaillons de porc. Couvrez de film fraîcheur et laissez mariner, 2 heures au réfrigérateur en les retournant à deux reprises.
- Pour la cuisson : égouttez les médaillons et faites-les dorer au barbecue : ils doivent rester bien tendres et légèrement caramélisés.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement :

- Idéal avec des poivrons à l'huile et une bonne scarole à la vinaigrette.

Vin conseillé :

- Les Moulins, Côtes du Rhône A.C. 2004 (Delhaize)

Source :

- Recette du magazine "le Lion" de chez (Delhaize).

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Published by doudine - dans Barbecues
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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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