9 mai 2009
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Pour : 20 bouchées
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients :
- 1 à 2 courgettes
- 20 brins de romarin frais
- 1 morceaux de pimenton (fromage de chèvre à pâte dur)
- un peu d'huile d'olive
- sel - poivre
Préparation :
- Coupez le pimenton en morceaux (vous devez avoir 20 morceaux de "1 x 2,5 cm).
- Lavez et coupez en fines tranches (sans les épluchées) les courgettes dans le sens de la longueur.
- Huilez les courgettes et faites-dorer sur le grill ou dans une poêle anti adhésive.
- Salez, poivrez.
- Roulez un morceaux de pimenton dans les courgettes.
- Piquez l'ensemble d'un brin de romarin frais et laissez marinez dans un fond d'huile d'olive.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.