9 mai 2009
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16:19
Pour : 4 personnes Type de plat : plat principal
Points Weight Watchers : 4 points par personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 4 petits pains complet ou 4 pains hamburgers
- 2 petites escalopes de volaille (120 gr chacune)
- paprika doux
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 tomate
- quelques feuilles de salade
- 1 gros cornichon
- 2 petites échalotes
- 2 à 3 cuillères à café d'estragon
- 1 petite suisse à 0 % de mg (60 gr)
- 60 gr de mayonnaise light
- sel - poivre
Préparation :
- Lavez et coupez en tranche la tomates.
- Égouttiez et coupez le cornichon en petits dés.
- Epluchez et coupez les échalotes en petits dés.
- Mélangez la mayonnaise et le petit suisse, ajoutez les cornichons et les échalotes, mélangez.
- Ajoutez l'estragon, salez, poivrez selon votre goût, puis réservez.
- Coupez les petits pains en deux et passez-les dans une poêle anti adhésive sans matière grasse ou sous le grill quelques instants.
- Salez, poivrez les escalopes de poulet et saupoudrez de paprika.
- Dans une poêle, faites chauffez l'huile et faites dorer la volaille des deux côtés.
- Tartinez les moitiés de petits pains de tartare light puis couvrez d'une feuille de salade.
- Coupez les escalopes en deux, posez sur chaque demi pains1 tranche d'escalopes et recouvrez d'une tranche de tomate et encore d'un peu de tartare light.
- Recouvrir du dessus du petits pains et servir bien chaud.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Servez avec des frites Weight Watchers ou une salade.
Points Weight Watchers : 4 points par personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 4 petits pains complet ou 4 pains hamburgers
- 2 petites escalopes de volaille (120 gr chacune)
- paprika doux
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 tomate
- quelques feuilles de salade
- 1 gros cornichon
- 2 petites échalotes
- 2 à 3 cuillères à café d'estragon
- 1 petite suisse à 0 % de mg (60 gr)
- 60 gr de mayonnaise light
- sel - poivre
Préparation :
- Lavez et coupez en tranche la tomates.
- Égouttiez et coupez le cornichon en petits dés.
- Epluchez et coupez les échalotes en petits dés.
- Mélangez la mayonnaise et le petit suisse, ajoutez les cornichons et les échalotes, mélangez.
- Ajoutez l'estragon, salez, poivrez selon votre goût, puis réservez.
- Coupez les petits pains en deux et passez-les dans une poêle anti adhésive sans matière grasse ou sous le grill quelques instants.
- Salez, poivrez les escalopes de poulet et saupoudrez de paprika.
- Dans une poêle, faites chauffez l'huile et faites dorer la volaille des deux côtés.
- Tartinez les moitiés de petits pains de tartare light puis couvrez d'une feuille de salade.
- Coupez les escalopes en deux, posez sur chaque demi pains1 tranche d'escalopes et recouvrez d'une tranche de tomate et encore d'un peu de tartare light.
- Recouvrir du dessus du petits pains et servir bien chaud.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Servez avec des frites Weight Watchers ou une salade.