10 mai 2009
7
10
/05
/mai
/2009
18:45
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 500 gr de petits navets
- 12 oeufs de caille
- 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
- 50 gr de beurre
- sel - poivre
Préparation :
- Lavez les navets, coupez les fanes.
- Versez-les dans une poêle et ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur.
- Ajoutez le sucre et le beurre, le poivre et une pincée de sel.
- Portez à ébullition, faites cuire à feu moyen, 15 minutes jusqu'à l'évaporation de l'eau.
- Faites cuire les oeufs durs, écalez-les et coupez-les en deux.
- Versez les navets dans un plat, ajoutez les oeufs de caille et mélangez.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 500 gr de petits navets
- 12 oeufs de caille
- 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
- 50 gr de beurre
- sel - poivre
Préparation :
- Lavez les navets, coupez les fanes.
- Versez-les dans une poêle et ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur.
- Ajoutez le sucre et le beurre, le poivre et une pincée de sel.
- Portez à ébullition, faites cuire à feu moyen, 15 minutes jusqu'à l'évaporation de l'eau.
- Faites cuire les oeufs durs, écalez-les et coupez-les en deux.
- Versez les navets dans un plat, ajoutez les oeufs de caille et mélangez.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".