Vous ne savez combien de il faut pour cuire vôtre rosbif - rôti -gigot etc....... et bien voici quelques indication pour vous aidez :
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- Rosbif ou rosbif : Préchauffage : 230 ° C (Th. 8-9)
châteaubriand
Temps de cuisson : 15 min. à 230 ° C (Th. 8-9) 10 à 20
min. à 180 ° C (Th. 6-7)
(pour un rôti plus lourd, comptez 40 à 45 min au total).
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- Rosbif roulé Préchauffage : 230 ° C (Th. 8-9)
Temps de cuisson : 15 min. à 230 ° C (Th. 8-9) + 5 à 10 min.
à 180 ° C (Th. 6-7)
(pour un rôti plus lourd d'une forme identique,
comptez le même temps de cuisson). =============================================================================================
- Rôti de veau : Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 35 à 45
min. à 180 ° C (Th. 6-7)
(pour un rôti plus lourd d'une forme identique,
comptez le même temps de cuisson).
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- Gigot d'agneau : Préchauffage : 230 ° C (Th.8-9)
Temps de cuisson : 15 min. à 230 ° C (Th.8-9) + 20
à 30 min. à 180 ° C (Th.6-7)
(pour un gigot de 2 kg, comptez de 40 à 50
min. pour une cuisson rosée).
============================================================================================= - Pain de viande : Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 45 min.
à 180 ° C (Th. 6-7)
(le temps de cuisson reste le même pour plusieurs pièces).
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- Rôti au jambon : Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 45
min. à 180 ° C (Th. 6-7)
(pour un rôti plus lourd d'une forme identique
comptez le même temps de cuisson).
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- Rôti de côtelettes : Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 45 min.
à 180 ° C (Th. 6-7)
(pour un rôti plus lourd d'une forme identique
comptez le même temps de cuisson).
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- Rôti au spiringue ou : Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
rôti provençal
Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 45 min. à 180 ° C (Th. 6-7)
(pour un rôti plus lourd d'une forme identique comptez
le même temps de cuisson).
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- Rôti à l'ardennaise : Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 45
min. à 180 ° C (Th.6-7)
(pour un rôti plus lourd d'une forme identique
comptez le même temps de cuisson).
============================================================================================= - Rôti orloff : Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
Temps de cuisson : 10 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 60
min. à 180 ° C (Th. 6-7)
(pour un rôti plus lourd d'une forme identique
comptez le même temps de cuisson).
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- Filet de dinde : Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8)
+ 35 à 40 min. à 180 ° C (Th. 6-7)
(pour un rôti plus lourd d'une forme identique,
comptez le même temps de cuisson).
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