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14 mai 2009 4 14 /05 /mai /2009 12:52

Vous ne savez combien de il faut pour cuire vôtre rosbif - rôti -gigot etc....... et bien voici quelques indication pour vous aidez :

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- Rosbif ou rosbif :              Préchauffage : 230 ° C (Th. 8-9)
  châteaubriand                                                                   
                                                 Temps de cuisson : 15 min. à 230 ° C (Th. 8-9) 10 à 20
                                                  min. à 180 ° C (Th. 6-7)

                                                  (pour un rôti plus lourd, comptez 40 à 45 min au total).
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- Rosbif roulé                        Préchauffage : 230 ° C (Th. 8-9)
                                                                 
                                                 Temps de cuisson : 15 min. à 230 ° C (Th. 8-9) + 5 à 10 min. 
                                                 à  180 ° C (Th. 6-7)                                                            
                                           
                                                 (pour un rôti plus lourd d'une forme identique, 
                                                 comptez le  même temps de cuisson). =============================================================================================
- Rôti de veau :                     Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
                                                                 
                                                 Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 35 à 45
                                                 min. à 180 ° C (Th. 6-7)

                                                 (pour un rôti plus lourd d'une forme identique,
                                                 comptez le même temps de cuisson).
=============================================================================================
- Gigot d'agneau :                Préchauffage : 230 ° C (Th.8-9)
                                                       
                                                 Temps de cuisson : 15 min. à 230 ° C (Th.8-9) +  20       
                                                  à 30 min. à 180 ° C (Th.6-7)                                              

                                                  (pour un gigot de 2 kg, comptez de 40 à 50      
                                                  min. pour une cuisson rosée).
=============================================================================================  - Pain de viande :                 Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
                                                                 
                                                 Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 45 min.
                                                 à 180 ° C (Th. 6-7)

                                                 (le temps de cuisson reste le même pour plusieurs pièces).
=============================================================================================
- Rôti au jambon :                Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
                                                                 
                                                  Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 45
                                                  min. à 180 ° C (Th. 6-7)

                                                  (pour un rôti plus lourd d'une forme identique 
                                                  comptez le même temps de cuisson).
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- Rôti de côtelettes :            Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
                                                                 
                                                  Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 45 min. 
                                                  à 180 ° C (Th. 6-7)
        
                                                  (pour un rôti plus lourd d'une forme identique 
                                                  comptez le même temps de cuisson).
=============================================================================================
- Rôti au spiringue ou :      Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
rôti provençal                                                                 
                                                 Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 45                                                                  min. à 180 ° C (Th. 6-7)
        
                                                  (pour un rôti plus lourd d'une forme identique comptez 
                                                  le même temps de cuisson).
=============================================================================================
- Rôti à l'ardennaise :         Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
                                                                 
                                                 Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 45 
                                                 min. à 180 ° C (Th.6-7)                                                   

                                                 (pour un rôti plus lourd d'une forme identique 
                                                 comptez le même temps de cuisson).
============================================================================================= - Rôti orloff :                          Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
                                                                 
                                                 Temps de cuisson : 10 min. à 200 ° C (Th. 7-8) + 60
                                                 min. à 180 ° C (Th. 6-7)

                                                 (pour un rôti plus lourd d'une forme identique  
                                                 comptez le même temps de cuisson).
=============================================================================================
- Filet de dinde :                   Préchauffage : 200 ° C (Th. 7-8)
                                                                 
                                                 Temps de cuisson : 15 min. à 200 ° C (Th. 7-8)  
                                                 + 35 à 40 min. à 180 ° C (Th. 6-7)

                                                  (pour un rôti plus lourd d'une forme identique, 
                                                  comptez le même temps de cuisson).
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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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