Pour : 1 petit plat
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 70 gr de Cheddar râpé
- 60 gr de tomates en dés (1 petite tomate)
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 12 gr de beurre
- 1/2 oignons hachés en petits dés
- 125 ml de lait
- tabasco - sel
Préparation :
- Mélangez la maïzena et le lait.
- Lavez et videz et coupez un tomate en dés.
- Epluchez et coupez trés fin l'oignon, puis hachez-les tous les deux au couteau.
- Dans une casserole faire chauffez le beurre, ajoutez l'oignon et la tomate laissez cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
- Ajoutez le mélange lait et maïzena aux mélange de légumes, bien mélangez jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Retirez du feu et ajoutez le cheddar et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporez (remettre sur le feu si ca ne fond pas et remuez)
- Epicez de sel et de quelques gouttes de tabasco (selon votre goût).
- Servez chaud ou froid.
- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.
Accompagnement :
- Délicieux avec des chips Doritos.
Source :
- Recette de chez "Au lapin cuisinier" par Camotite.