750 grammes
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18 mai 2009 1 18 /05 /mai /2009 17:33

Pour : 10 nems

Préparation : 20  min

Cuisson : 5 à10 min

Ingrédients :

- 2 paquets de feuilles de brick
- 1 grosses tomates ou 2 moyennes ferme
- 1 bloc de mozzarella Santa Lucia cucina  (+/- 400 gr)
- 1 paquet de jambon italien (type Serano)
- basilic frais
- sel et poivre

Préparation :

- Préchauffez le four sur 190 ° C (Th.7-8).
- Lavez, videz et coupez les tomates en petits dés.
- Ciselez le basilic.
- Coupez la mozzarella en petits dés.
- Bougez le gras du jambon et coupez le en lanière de (+- 1 cm).
- Surperposez deux feuilles de brick, et au 3/4 mettre un peu de jambon, de tomates, de mozzarella, d'un peu de basilic, salez et poivrez.
- Pliez (voir en dessous) et huilez les nems.
- Enfournez jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorez.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Astuce :

- Comment pliez les nems : voir ici.

Accompagnement :

- Servez avec la sauce Dippas salsa douce (Doritos).

Variante
:

- Vous pouvez remplacez le jambon italien par du saumon, remplacez le basilic par de l'aneth et la mozzarella par du fromage de chèvre frais.
 


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commentaires

N
hmm ca à l'air bon et tout simple à faire...
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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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