Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 4 à 6 cordons bleus
- 70 gr de concentré de tomates
- 150 gr de champignons
- 2 carottes
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 dl d'eau
- 1 pincée de paprika
- sel - poivre - poivre de Cayenne
Préparation :
- Lavez, épluchez et émincez finement les carottes et les champignons.
- Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans un poêlon et ajoutez les rondelles de carottes. Faites revenir tout en remuant et ajoutez les champignons, versez un peu d'eau, couvrez et laissez mijotez 5 minutes.
- Ajoutez le concentré de tomates, émiettez le cube de bouillon de poule et ajoutez 2 dl d'eau. Remuez et laissez cuire à couvert encore 5 à 8 minutes, ajoutez si nécessaire, un peu d'eau.
- Salez, poivrez selon votre goût et ajoutez le poivre de Cayenne et le paprika.
- Entre-temps, préparez la viande : faites chauffez 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et déposez-y les cordons bleus. Faites cuire 5 minutes de chaque côté, à feu moyen.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Servez avec des tagliatelles fraîches ou une purée de pommes de terre.
Vin conseillé :
- Borie d'Aspre A.C. Faugères (Colruyt).
Source :
- Recette de chez (Colruyt).