Pour : 4 personnes Type de plat : plat principal
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 500 gr de hachis de porc et boeuf
- 1 grosse boîte de haricots rouges (800 gr)
- 1 petite boîte (150 gr)
- sel - poivre - cumin
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates concassées (400 gr)
- tabasco
- 1 cubes de bouillon de poulet
Préparation :
- Épluchez et coupez les oignons en petits morceaux.
- Dans une cocotte faire revenir le hachis dans huile et beurre.
- Quand la viande commence à dorer ajoutez les oignons, et laissez cuire encore un peu (les oignons doivent devenir transparent), et la viande bien dorer.
- Épicez de sel, de poivre et de cumin, ajoutez l'ail pressée et le tabasco.
- Ajoutez les tomates concassées et émiettez le cube de bouillon, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
- Laissez cuire 20 minutes à couvert, puis ajoutez les haricots rouges (égouttés) et laissez cuire encore 10 à 15 minutes et ajoutez le maïs et cuire le temps de les réchauffez.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Délicieux avec des tortillas.