1 juin 2009
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08:56
Pour : 4 Personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 30 cl de soupe de poisson
-10 cl de crème fraîche
- 50 gr de dés de légumes (pour soupe)
- 1 gousse d'ail
- 25 gr de beurre
- 400 gr de filets de posson (aiglefin, loup de mer, sébaste, cabillaud...)
- 200 gr de chair de moules cuittes
- 200 gr de calamars cuits
- 200 gr de crevettes roses décortiquées cuites
-100 gr d'emmental râpé
- brins d'aneth pour la déco
- sel - poivre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).
- Mélangez la soupe de poisson avec la crème, laissez réduire 10 minutes à feu moyen, en une sauce épaisse.
- Faites revenir les dés de légumes avec l'ail pressé 5 minutes das le beurre.
- Mélangez les dés de poisson avec les légumes, la chair des moules, les calamars, les crevettes, salez et poivrez .
- Répartissez le tout dans des ramequins individuels et nappez-les de sauce.
- Enfournez pendant 15 minutes en veillant à les parsemer de fromage râpé 5 minutes avant la fin de cuisson.
- Garnissez de brins d'aneth et servez brulant.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Délicieux avec du pain de seigle.
Variante :
- Vous pouvez remplacée la soupe de poisson par de la bisque de homard.
Source :
- Recette de magazine "Le lion" de chez (Delhaize).
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 30 cl de soupe de poisson
-10 cl de crème fraîche
- 50 gr de dés de légumes (pour soupe)
- 1 gousse d'ail
- 25 gr de beurre
- 400 gr de filets de posson (aiglefin, loup de mer, sébaste, cabillaud...)
- 200 gr de chair de moules cuittes
- 200 gr de calamars cuits
- 200 gr de crevettes roses décortiquées cuites
-100 gr d'emmental râpé
- brins d'aneth pour la déco
- sel - poivre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).
- Mélangez la soupe de poisson avec la crème, laissez réduire 10 minutes à feu moyen, en une sauce épaisse.
- Faites revenir les dés de légumes avec l'ail pressé 5 minutes das le beurre.
- Mélangez les dés de poisson avec les légumes, la chair des moules, les calamars, les crevettes, salez et poivrez .
- Répartissez le tout dans des ramequins individuels et nappez-les de sauce.
- Enfournez pendant 15 minutes en veillant à les parsemer de fromage râpé 5 minutes avant la fin de cuisson.
- Garnissez de brins d'aneth et servez brulant.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Délicieux avec du pain de seigle.
Variante :
- Vous pouvez remplacée la soupe de poisson par de la bisque de homard.
Source :
- Recette de magazine "Le lion" de chez (Delhaize).