Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps de repos :
Ingrédients :
- 3 tiges de citronnelle
- 50 gr de miel liquide
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 18 pilons de poulet
- 2 citrons verts
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche hachée
- sel - poivre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th.7-8).
- Coupez les tiges de citronnelle en morceaux de 2 cm de long.
- Versez-les dans un plat creux avec miel, la coriandre , le jus de citron, le ketchup et l'huile.
- Mélangez, plongez-y les pilons de poulet, couvrez et laissez-les mariner, 2 heures au frigo.
- Tapissez la lèchefrite de papier alu. Répartissez-y les pilons bien égouttés.
- Salez, poivrez et laissez dorer, 40 minutes à four chaud.
- Servez chaud avec les citrons verts coupés en huit et parsemez de coriandre.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".