8 juin 2009
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08:41
Pour : 30 à 40 minis tomates
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps de repos : 1 heure
Ingrédients :
- 400 gr de saumon cru
- 100 gr de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de yaourt nature
- 1 botte de mélisse
- 50 gr de beurre mou
- 400 gr de tomates-cerises en grappe
- sel - poivre
Préparation :
- Faites cuire le saumon 15 minutes à la vapeur et le laissez tiédir.
- Pendant ce temps, coupez grossièrement le saumon fumé et mettez-le dans le bol du robot ménager avec le yaourt.
- Émiettez le saumon cuit en éliminant les arêtes et ajoutez-le dans le bol.
- Lavez la mélisse et ajoutez les feuilles dans le bol.
- Mixez pour obtenir une pâte, ajoutez le beurre mou et mixez à petite vitesse.
- Salez et poivrez.
- Lavez les tomates, coupez-leur un chapeau et videz-les.
- Remplissez-les tomates de rillettes de saumon, couvrez-les de leur chapeau et réservez 1 heure au frais avant de servir.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appètit.
Suggestions :
- Très bon aussi tartiner sur des bruschettas.
- Vous pouvez préparer les rillettes de saumons la veille et farcir les tomates 1 heure avant de servir.
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps de repos : 1 heure
Ingrédients :
- 400 gr de saumon cru
- 100 gr de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de yaourt nature
- 1 botte de mélisse
- 50 gr de beurre mou
- 400 gr de tomates-cerises en grappe
- sel - poivre
Préparation :
- Faites cuire le saumon 15 minutes à la vapeur et le laissez tiédir.
- Pendant ce temps, coupez grossièrement le saumon fumé et mettez-le dans le bol du robot ménager avec le yaourt.
- Émiettez le saumon cuit en éliminant les arêtes et ajoutez-le dans le bol.
- Lavez la mélisse et ajoutez les feuilles dans le bol.
- Mixez pour obtenir une pâte, ajoutez le beurre mou et mixez à petite vitesse.
- Salez et poivrez.
- Lavez les tomates, coupez-leur un chapeau et videz-les.
- Remplissez-les tomates de rillettes de saumon, couvrez-les de leur chapeau et réservez 1 heure au frais avant de servir.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appètit.
Suggestions :
- Très bon aussi tartiner sur des bruschettas.
- Vous pouvez préparer les rillettes de saumons la veille et farcir les tomates 1 heure avant de servir.
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".