8 juin 2009
1
08
/06
/juin
/2009
15:35
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 min
Ingrédients :
- 60 cl de jus de tomate
- 1cuillère à café de sel de céleri
- 1cuillère à café de cumin
- 1/2 cuilllère à café de piment d'Espelette
- poivre noir du moulin
- 4 branches de coeur de céleri vert
-10 glaçons
Préparation :
- Dans le bol d'un robot ménager, versez le jus de tomate, les glaçons et les épices.
- Mixez pour obtenir un liquide fluide.
- Versez-le dans les verres et plongez-y une blanche de céleri.
- Servez frais.
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".
Préparation : 5 min
Ingrédients :
- 60 cl de jus de tomate
- 1cuillère à café de sel de céleri
- 1cuillère à café de cumin
- 1/2 cuilllère à café de piment d'Espelette
- poivre noir du moulin
- 4 branches de coeur de céleri vert
-10 glaçons
Préparation :
- Dans le bol d'un robot ménager, versez le jus de tomate, les glaçons et les épices.
- Mixez pour obtenir un liquide fluide.
- Versez-le dans les verres et plongez-y une blanche de céleri.
- Servez frais.
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".