750 grammes
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9 juin 2009 2 09 /06 /juin /2009 20:14

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Ingrédients :

- 1 courgette
- 1 fenouil
- 1 radicchio
- 50 gr de chèvre frais
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à  soupe de miel
- le zeste et le jus d'1/2 citron
- sel - poivre
 
Préparation :

- Lavez et coupez la courgette de biais en fines tranches.
- Lavez le fenouil, gardez les pluches, éliminez la première feuille et coupez le coeur en fines lanières.
- Nettoyez le radicchio et séparez les feuilles.
- Répartissez les légumes en corolle sur les assiettes.
- Mélangez le chèvre frais à la fourchette avec 3 cuillères à soupe d'huile, le miel, le jus et le zeste de citron, ensuite
ajoutez les 2/3 de fanes de fenouil hachées, le sel et le poivre, mélangez et répartissez la sauce dans des coupelles placées au centre des légumes.
- Arrosez les légumes du reste d'huile et de pluches de fenouil et servez bien frais.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Variante

- Remplacez le fromage de chèvre frais par du fromage blanc.

Suggestion

- Vous pouvez préparez la sauce à l'avance et la conserver au réfrigérateur. 

Source :

- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".

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  • : Le blog de Sandrine
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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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