9 juin 2009
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20:54
Pour : 4 personnes
Préparation : 3 min
Cuisson : 7 min
Ingrédients :
- 4 tranches de veau d'une épaisseur d'1 cm.
- 4 cuillères à soupe de pesto rouge
- 100 gr de peccorino râpé
- sel - poivre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 210 ° C (Th. 7-8).
- Posez les tranches de veau dans un plat allant au four.
- Tartinez-les chacune d'1 cuillère à soupe de pesto rouge.
- Saupoudrez généreusement de peccorino et enfournez pendant 7 minutes à four chaud.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Servez avec des pâtes grecques cuites en 5 minutes mélangées avec 1 cuillère à soupe de sauge hachée.
Suggestion :
- Faites sécher à l'avance 4 tranches de pancetta, 1 heure au four sur 70 ° C (Th. 1), puis piquez-les d'un bâtonnet avec une feuillede sauge.
Vin conseillé :
- Valpolicella "Ritocco" (Cora).
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".
Préparation : 3 min
Cuisson : 7 min
Ingrédients :
- 4 tranches de veau d'une épaisseur d'1 cm.
- 4 cuillères à soupe de pesto rouge
- 100 gr de peccorino râpé
- sel - poivre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 210 ° C (Th. 7-8).
- Posez les tranches de veau dans un plat allant au four.
- Tartinez-les chacune d'1 cuillère à soupe de pesto rouge.
- Saupoudrez généreusement de peccorino et enfournez pendant 7 minutes à four chaud.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Servez avec des pâtes grecques cuites en 5 minutes mélangées avec 1 cuillère à soupe de sauge hachée.
Suggestion :
- Faites sécher à l'avance 4 tranches de pancetta, 1 heure au four sur 70 ° C (Th. 1), puis piquez-les d'un bâtonnet avec une feuillede sauge.
Vin conseillé :
- Valpolicella "Ritocco" (Cora).
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".