9 juin 2009
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21:23
Pour : 4 personnes
Préparation : 1 min
Cuisson : 9 min
Ingrédients :
- 500 gr de fraises
- 50 gr de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préparation :
- Lavez les fraises, ne les équeutez pas.
- Dans un poêlon à revêtement antiadhésif, faites chauffer le sucre et l'eau en secouant la casserole. Le sucre doit bouillonner jusqu'à ce qu'il brunisse.
- Versez à ce moment la crème fraîche très chaude et mélangez rapidement, à la cuillère en bois. Continuez la cuisson pour obtenir un caramel nappant. Ajoutez le vinaigre et laissez cuire encore 1 minute.
- Versez dans un bol. Servez chaud et trempez-y les fraises.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".
Préparation : 1 min
Cuisson : 9 min
Ingrédients :
- 500 gr de fraises
- 50 gr de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préparation :
- Lavez les fraises, ne les équeutez pas.
- Dans un poêlon à revêtement antiadhésif, faites chauffer le sucre et l'eau en secouant la casserole. Le sucre doit bouillonner jusqu'à ce qu'il brunisse.
- Versez à ce moment la crème fraîche très chaude et mélangez rapidement, à la cuillère en bois. Continuez la cuisson pour obtenir un caramel nappant. Ajoutez le vinaigre et laissez cuire encore 1 minute.
- Versez dans un bol. Servez chaud et trempez-y les fraises.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".