Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients :
- 500 gr de pâtes type casarecce
- 1 branche de basilic
- 400 gr de tomates type roma
- 40 gr de tapenade noire
- 1 gousse d'ail hachée
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel - poivre
Préparation :
- Faire cuire les pâte "Al dente" selon les recommandations de l'emballage. Versez-les dans une passoire et égouttez-les.
- Gardez les plus petites feuilles de basilic entières et déchirez les plus grandes.
- Rincez, séchez, équeutez et coupez les tomates en quartiers. Éliminez-en eau de végétation et graines.
- Dans un saladier, mélangez la tapenade avec le basilic, l'ail, les tomates, l'huile, puis ajoutez-y les pâtes, le sel et le poivre, remuez et servez bien frais.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".