Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 bulbe de fenouil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pâte curry
- 2 feuilles de laurier
- 600 gr de pommes de terre à chair ferme
- sel - poivre
Préparation :
- Pelez et dégermez l'ail .
- Pelez et émincez l'oignon.
- Lavez et coupez les tomates en 8 quartiers et épépinez-les.
- Lavez, enlevez les graines et filaments blancs, puis coupez le poivron en 8 quartiers.
- Émincez le fenouil.
- Versez le tout dans une cocotte, ajoutez l'huile, l'oignon, la pâte de curry et le laurier et faites fondre, à feu doux, en remuant régulièrement.
- Mouillez avec du bouillon de légume chaud si nécessaire.
- Faites cuire les pommes de terre, entières et avec leur peau.
- Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et ajoutez-les aux légumes.
- Mélangez et servez..
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Délicieux avec du gigot ou des côtes d'agneau, des côtelettes de porc, des cuisses de poulet grillées ou un rôti de boeuf.
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".
- Voir la recette de la pâte de curry maison.