750 grammes
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12 juin 2009 5 12 /06 /juin /2009 20:51

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients :

- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 bulbe de fenouil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pâte curry
- 2 feuilles de laurier
- 600 gr de pommes de terre à chair ferme
- sel - poivre

Préparation :

- Pelez et dégermez l'ail .
- Pelez et émincez l'oignon.
- Lavez et coupez les tomates en 8 quartiers et épépinez-les.
- Lavez, enlevez les graines et filaments blancs, puis coupez le poivron en 8 quartiers.
- Émincez le fenouil.
- Versez le tout dans une cocotte, ajoutez l'huile, l'oignon, la pâte de curry et le laurier et faites fondre, à feu doux, en remuant régulièrement.
- Mouillez avec du bouillon de légume chaud si nécessaire.
- Faites cuire les pommes de terre, entières et avec leur peau.
- Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et ajoutez-les aux légumes. 
- Mélangez et servez..
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement

- Délicieux avec du gigot ou des côtes d'agneau, des côtelettes de porc, des cuisses de poulet grillées ou un rôti de boeuf.

Source :

- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".
  
     

- Voir la recette de la pâte de curry maison.

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  • : Le blog de Sandrine
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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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