Voici quelques astuces culinaire :
- Comment gardez vos feuilletés au sec dans une boîte en métal ?
- Le petit sachet absorbeur d'humidité que l'on trouve généralement dans les médicaments peut s'avérer très utile.
- Comment adoucir des oignons trop piquants ?
- Laissez-les macérer pendant quelques heures dans de l'huile d'olive.
- Comment digèrez l'oignon ?
- Si vous aimez l'oignon, mais que vous ne le digérez pas, faites-le dégorger en rondelles, quelques minutes, dans du sel, rincez-les et ajoutez-les à votre salade .
- Comment évitez de pleurer en épluchant un oignon ?
- Pour éviter de pleurer en épluchant les oignons, mettez-les au réfrigérateur pendant 15 minute au préalable.
- Comment gardez votre plaque de cuisson propre ?
- Pour protégez votre plaque de cuisson, tapissez-la de papier aluminium, il ne vous restera plus qu'à enlevez l'aluminium, pour retrouvez une plaque propre.
- Comment avoir plus de jus ?
- Pour avoir plus de jus lorsque que vous pressez un agrume, posez le fruit 1 minutes dans le micro-ondes avant de le pressez (pour les petits citrons vert 50 secondes devrait suffire).
- Comment réussir une mayonaise ?
- Pour réussir une mayonnaise, même dans les pires conditions, versez tous les ingrédients dans un bol, et fouettez-les avec une fourchette au bout de laquelle, vous aurez piquez un morceau de pomme de terre crue pelée.
- Comment enlevez l'odeur d'oignon sur les mains ?
- Pour enlevez l'odeur persistante de l'oignon sur les mains, lavez-les à l'eau froide vinaigrée et additionnée de gros sel.