Pour :
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 heures
Ingrédients :
- 2 pêches
Préparation :
- Préchauffez le four sur 90 ° C (Th. 2-3).
- Lavez et coupez en fines tranches les pêches (à la mandoline c'est le mieux).
- Étalez les tranches de pêches sur la plaque du four recourverte de papier sulfurisé et enfourné pendant 3 heures sur une face et 2 heures sur l'autre : elles doivent être bien croquantes.
- Parfaites pour la décoration des desserts, ces lamelles de pêches séchées se conservent très bien dans une boîte métallique.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Variante :
- Vous pouvez faire exactement la même chose avec des poires (la WiliIams, la beurre Hardy ou la Doyenné Comice), très bon avec une mousse de roquefort.
Suggestion :
- Vous pouvez grignotez ces lamelles de fruits simplement comme ça.
Source :
- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".