750 grammes
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17 juin 2009 3 17 /06 /juin /2009 09:44
Pour : 8 personnes

Préparation : 20 à 25 min

Cuisson : 15 min

Temps de repos : 2 heures

Ingrédients :

- 4 dl de fond de poisson en bocal
- 6 feuilles de gélatine (2 gr chacune)
- 100 gr de crevettes grises
- 1 cuillères à soupe d'estragon séchées

Préparation :

- Répartissez les crevettes dans des moules flexibles.
- Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
- Faites chauffer le fond de poisson et ajoutez-y, l'estragon, ajoutez-y les feuilles de gélatines égouttées et faites-les dissoudre en mélangeant et laisser refroidir.
- Remplissez les moules du mélange et faites durcir 2 heures au réfrigérateur.
- Démoulez les aspics et servez-les sur des des assiettes à appéritif.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Astuce :

- Pour gagnez du temps, vous pouvez les préparer 1 à 2 jour à l'avance et les garder au réfrigérateur, ces petites bouchées se conservent très bien. 

Variantes :

- Vous pouvez remplacez les crevettes, par du poulet (cuit dans du bouillon et refroidi, puis coupez en dés) dans ce cas on utillisera du fond de volaille.

- Et pour nöel vous pouvez faire la version chic avec du homard.

Source :

- Recette du magazine "à table" de chez (Spar).
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commentaires

V
bien!!! mais j'aime pas les crevettes grises!!<br /> je remplacerais par crevette rose lol
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  • : Le blog de Sandrine
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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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