31 août 2009
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12:29
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 à 25 min
Cuisson : 30 à 35 min
Ingrédients :
- 5 dl de lait de coco non sucré
- 4 filets de cabillaud de (135 gr par personnes)
- 1 botte de jeunes carottes
- un peu de beurre
- graines de fenouil
- persil haché ou 4 oignon de printemps
- de la purée
- sel - poivre
Préparation :
- Mettez le lait de coco à chauffez, baissez le feu et pochez-y le cabillaud pendant 8 minutes.
- Épluchez, lavez et coupez en rondelles les carottes, cuisez-les à l'eau légèrement salée, puis faites-les ensuite revenir dans du beurre.
- Salez et poivrez.
- Retirez le poisson du lait de coco et assaisonnez le lait avec sel, poivre et graines de fenouil.
- Sur le milieu de 4 assiettes mettez un lit de purée (de la grandeur du morceaux de cabillaud) et 1 cm d'épaisseur, mettez par-dessus un morceaux de cabillaud, et servez tout autour des rondelles de carottes et de la sauce au coco.
- Décorez de persil hachez ou d'un oignon de printemps.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du maqazine "Galeria Inno" sensa Culinaire.
- Voir la recette de la purée de pommes de terre.
Préparation : 20 à 25 min
Cuisson : 30 à 35 min
Ingrédients :
- 5 dl de lait de coco non sucré
- 4 filets de cabillaud de (135 gr par personnes)
- 1 botte de jeunes carottes
- un peu de beurre
- graines de fenouil
- persil haché ou 4 oignon de printemps
- de la purée
- sel - poivre
Préparation :
- Mettez le lait de coco à chauffez, baissez le feu et pochez-y le cabillaud pendant 8 minutes.
- Épluchez, lavez et coupez en rondelles les carottes, cuisez-les à l'eau légèrement salée, puis faites-les ensuite revenir dans du beurre.
- Salez et poivrez.
- Retirez le poisson du lait de coco et assaisonnez le lait avec sel, poivre et graines de fenouil.
- Sur le milieu de 4 assiettes mettez un lit de purée (de la grandeur du morceaux de cabillaud) et 1 cm d'épaisseur, mettez par-dessus un morceaux de cabillaud, et servez tout autour des rondelles de carottes et de la sauce au coco.
- Décorez de persil hachez ou d'un oignon de printemps.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du maqazine "Galeria Inno" sensa Culinaire.
- Voir la recette de la purée de pommes de terre.