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31 août 2009 1 31 /08 /août /2009 12:29
Pour : 4 personnes

Préparation : 20 à 25 min

Cuisson : 30 à 35 min

Ingrédients
:

- 5 dl de lait de coco non sucré
- 4 filets de cabillaud de (135 gr par personnes) 
- 1 botte de jeunes carottes
- un peu de beurre
- graines de fenouil
- persil haché ou 4 oignon de printemps
- de la purée
- sel - poivre

Préparation :

- Mettez le lait  de coco à chauffez, baissez le feu et pochez-y le cabillaud pendant 8 minutes.
- Épluchez, lavez et coupez en rondelles les carottes, cuisez-les à l'eau légèrement salée, puis faites-les ensuite revenir dans du beurre.
- Salez et poivrez.
- Retirez le poisson du lait de coco et assaisonnez le lait avec sel, poivre et graines de fenouil.
- Sur le milieu de 4 assiettes mettez un lit de purée (de la grandeur du morceaux de cabillaud) et 1 cm d'épaisseur, mettez par-dessus un morceaux de cabillaud, et servez tout autour des rondelles de carottes et de la sauce au coco.
- Décorez de persil hachez ou d'un oignon de printemps.
 
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Source :

- Recette du maqazine "Galeria Inno" sensa Culinaire.

- Voir la recette de la purée de pommes de terre.

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Published by doudine - dans Plats principals
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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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