1 septembre 2009
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12:32
Pour : 4 personnes
Préparation : 4 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 600 gr de filets de dinde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 gr de Philadelphia Ail & Fines herbes
- 400 de tomates pelées concassées
- 250 gr de champignons de Paris
- 1 courgette
- 15 cl de crème fraîche allégée
- thym
- ail (selon votre goût)
- 16 petites pommes de terre Grenaille
- un peu de Maïzena
Préparation :
- La veille : lavez et cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée.
- Le jour même : lavez et coupez en dés la courgette.
- Coupez le filet de dinde en dés de 2 cm.
- Coupez en 4 les pommes de terre.
- Nettoyez délicatement et coupez en lamelles les champignons.
- Dans une cocotte, faites chauffez l'huile et faites-y revenir les dés de dinde, ajoutez les champignons, la courgette, les pommes de terre et les tomates.
- Saupoudrez de thym, d'ail pressée, de sel et de poivre, couvrez et laissez mijotez pendant 20 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche, le Philadelphia Ail et Fines herbes et liez un peu avec de la Maïzena.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du site (Philadelphia) par Patrick Petit.
Préparation : 4 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 600 gr de filets de dinde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 gr de Philadelphia Ail & Fines herbes
- 400 de tomates pelées concassées
- 250 gr de champignons de Paris
- 1 courgette
- 15 cl de crème fraîche allégée
- thym
- ail (selon votre goût)
- 16 petites pommes de terre Grenaille
- un peu de Maïzena
Préparation :
- La veille : lavez et cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée.
- Le jour même : lavez et coupez en dés la courgette.
- Coupez le filet de dinde en dés de 2 cm.
- Coupez en 4 les pommes de terre.
- Nettoyez délicatement et coupez en lamelles les champignons.
- Dans une cocotte, faites chauffez l'huile et faites-y revenir les dés de dinde, ajoutez les champignons, la courgette, les pommes de terre et les tomates.
- Saupoudrez de thym, d'ail pressée, de sel et de poivre, couvrez et laissez mijotez pendant 20 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche, le Philadelphia Ail et Fines herbes et liez un peu avec de la Maïzena.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du site (Philadelphia) par Patrick Petit.