750 grammes
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11 septembre 2009 5 11 /09 /septembre /2009 11:32

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min à 1 heure

Ingrédients :

- 1 kg de rôti de porc
- 4 chicons
- 3 dl de crème fraîche
- beurre
- 200 gr de fromage Rochefort tradition
- sel - poivre de Cayenne

Préparation :

- Coupez le fromage en petits morceaux.
- Dans une poêle faites chauffez le beurre, et faites-y cuire le rôti de porc (selon votre goût, "moi j'aime bien cuit"). 
- Salez et poivrez avec le poivre de Cayenne.
- Pendant ce temps, découpez les chicons en morceaux de 4 à 5 cm de longueur, et ajoutez-les à la viande en fin de cuisson (les 10 dernières minutes).
- Lorsque tout est bien cuit, retirez (la viande et les chicons) de la poêle et disposez-les sur un plat.
- Faite la sauce dans la poêle avec la crème et épaissir avec du fromage de Rochefort tradition coupé en petits morceaux.
- Épicez encore au poivre de Cayenne et de sel, nappez le rôti.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
 
Accompagnement : 

- Délcieux avec des pommes duchesse au amandes ou des frites faites maison.

Source :

- Recette de chez (Colruyt). 

- Voir la recette des pommes duchesse aux amandes.

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commentaires

K
Une belle recette !! Bisous
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  • : Le blog de Sandrine
  • : Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants commes les pros peuvent donc faire ces recettes. Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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