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18 septembre 2011 7 18 /09 /septembre /2011 14:13

Bruschetta caviar d'aubergines, jambon de parme, tomates et

 

Bruschetta caviar d'aubergines, jambon de parme, t-copie-1

 

Pour : 20 bruschetta

 

Préparation : 10 à 15 min

 

Cuisson : 10 min 

 

Ingrédients :

 

- 1 grosse baguettes à l'ancienne (pour moi acheter) mais celle d'Evelyne convient parfaitement

- du caviar d'aubergines (voir la recette ici)

- 10 tranches de jambon cru (type Ganda, de Parme etc...)

- 2 tomates

- 2 à 3 boules de mozzarella selon la grosseur

 

Préparation :

 

Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).

 

- Lavez et coupez en fines tranches de 0,5 cm.

 

- Égouttez et coupez la mozzarella en fines tranches de 0,5 cm.

 

CIMG6643

 - Coupez la baguette en 20 petits tranches de 1,5 cm.

 

CIMG6644

- Tartinez 1 à 1/2 cuillères à café de caviar d'aubergines sur les tranches de baguettes.

 

- Bougez le gras du jambon et coupez les tranches en deux,

 

CIMG6645

posez une demi-tranche de jambon sur le caviar d'aubergine,

 

CIMG6646

 puis une tranches de tomates,

 

- Salez et poivrez.

 

CIMG6647

- Et pour finir une tranche de mozzarella.

 

CIMG6648

- Enfournez pendant 10 minutes.

 

CIMG6652

 - Une fois les bruschetta prête les sortir du four et servir de suite.

 

- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.

 

Suggestion :

 

- Vous pouvez si vous le désirez les faires en tartine dans ce cas (2 tartines par personnes) suffiront, c'est d'ailleurs comme ça que gourmandise les à servis, moi je les accompagnerait juste avec une petite salade de roquette.

 

Vin conseillé :

 

- Boiseraie, M.O. Saint-Mont (Carrefour).

 

- Les Varinelles, M.O. Sancerre (Carrefour).

 

Source :

 

- J'ai trouvez cette très bonne recette sur le blog de "Mon coeur balance" de Gourmandises, vous y trouverez pleins de bonnes recettes Weigth Watcher et des photos que vous mettent l'eau à la bouche. 

 

 

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 

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commentaires

S
This is after a long search that I found thus wonderful recipe that is very delicious and at the same time very healthy. I am talking of the bruschetta with eggplant caviar that is enriched with the parma ham, tomato and mozzarella.
Répondre
L
<br /> A croquer sans ce priver moi je dis! Bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci et ne te prive pas sert toi !<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Tout simplement j'adore tous les ingrédients que tu as utilisés !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée<br /> **** et à bientot !<br /> ***** Chouya !<br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Merci.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> trop bon ! si gourmandes et quelle belle idée l'aubergine ;-)<br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Oui c'est un de mes légumes préférés.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Avec une petite salade pour un soir c'est parfait ^ - ^ Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Oui bonne idée.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> miammmm cette mozza fondante<br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Un vrai régal en effet.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> très belles photos! cette mozzarella coulante!!! bravo Doudne bisous<br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> En effet moi plus c'est coulant mieux j'aime.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Tu me tentes!! rien que les photos me donnent envie de les dévorer,un grand merci Doudine,bisous<br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Essaye tu verras c'est simple e tellement bon.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />

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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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