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25 mars 2010 4 25 /03 /mars /2010 13:51

C0190.jpg
C0188.jpg
Pour : 4 personnes


Préparation : 15 à 20 min
 
Cuisson : 20 min

Préparation :

- 1 pain de mie (24 tranches)
- 1 filet de dinde
- 1 grosse carotte
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 salade iceberg
- 8 tranches de fromage cheddar fondu
- 8 tranches de lard petit déjeuner
- sauce au choix

Préparation :

- La veille : lavez, épluchez et coupez en tronçons de 3 cm la carotte, puis coupez encore les tronçons en 4 dans le sens de la longueur.

- Lavez et coupez le poireau en rondelles.

- Lavez et coupez le céleri en tronçons de 3 cm.

- Epluchez l'oignon.

- Cuire le filet de poulet dans de l'eau froide avec la carotte, le poireau, le céleri, l'oignon, le sel et le poivre pendant 20 min; Quand le filet de dinde est cuit, égouttez le, (attention récupérez le bouillon pour une autre recette "si le bouillon est trop gras, passez le au tamis fin") puis laissez refroidir jusqu'au lendemain.

- Le jour même : préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).

C0177.jpg- Sur la plaque du four mettre du papier aluminium, et étalez-y dessus les tranches de lard petit-déjeuner.

C0178.jpg- Laissez cuire pendant 12 minutes, puis l'égouttez sur du papier absorbant.

- Coupez en fine tranches le filet de poulet.

C0180.jpg- Griller le pain (3 tartines par sandwich) au toaster, et tartinez la première de votre sauce au choix,  

C0182.jpgmettre deux à trois tranches de dinde. 

C0181.jpg
- Recouvrir avec la 2 eme tartine, tartinée de votre sauce choisie, face tartinez de sauce vers vous,

C0183.jpgpuis mettez une à deux feuilles de salade par-dessus.

C0184.jpg- Recouvrez la deuxième tranche de pain de 2 tranches de lard petit déjeuner,

C0186.jpg et de la tranche de fromage fondu

C0187.jpgrecouvrir de la troisième tranche de pain tartinée de votre sauce choisie.

C0190.jpg- Coupez le sandwich en 2, en oblique et servez aussitôt.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Suggestion :

 

- Pour gagnez du temps vous pouvez cuire votre poulet dans 2 litres d'eau froide et 4 cubes de bouillon, ce sera aussi bon.


Image 

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commentaires

Chouya 27/03/2010 11:30


Un club sandwich bien amélioré !

*** bises


doudine 27/03/2010 18:56


Merci.

Bises, Doudine.


kayababouch 25/03/2010 21:31


J'adore le club sandwich !!!! Bisous


doudine 26/03/2010 22:26


Merci.

Bisous, Doudine.


Alaro 25/03/2010 20:13


humm le délicieux club sandwich !! ;-)) bizz


doudine 26/03/2010 22:06



Merci.

Bises, Doudine.



Mathilde 25/03/2010 16:32


J'aime trop les clubs sandwich, j'en fait des végétariens pour mes piques niques !
Bisous !


doudine 26/03/2010 21:59


Ici on adore aussi.

Bisous, Doudine.


chilubru 25/03/2010 15:41


sur le pouce sympa !!!


doudine 26/03/2010 21:58



Merci.

Bisous, Doudine.



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