Pour : 4 personnes
Types de plat : entrée
Préparation : 20 min
Ingrédients :
- 600 gr de crevettes grises
- du ketchup
- quelques gouttes de Tabasco
- Sel - poivre
- 1/2 jus de citron vert
- 1 iceberg
- 4 paquets de crackers salés
- 4 fines tranches de citrons vert
Préparation :
- Coupez en lanières la salade Iceberg et la lavez et essorez-la.
- Dans un plat, mélangez les crevettes grises, le ketchup (il faut qu'il enrobe les crevettes), le Tabasco, le citron, le sel et poivre.
- Dans une belle coupe profonde mettre un peu de salade iceberg, dessus +/- 150 gr du mélange de crevettes, ketchup.
- Garnir avec une rondelles de citrons vert sur le bord de la coupelle.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
Variante :
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.
- Servir avec des crackers salés ou des tucs salés.
- V ous pouvez utilisez du ketchup mexicain (qui est piquant) à la place du ketchup nature, dans ce cas ne pas mettr de Tabasco.