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18 juin 2011 6 18 /06 /juin /2011 19:50

Colin-aux-legumes-et-a-la-mozzarella1.jpg

 

Colin-aux-legumes-et-a-la-mozzarella.jpg

 

Pour : 4 personnes

 

Type de plat : poisson

 

Points Weight Watchers : 6 points par personnes

 

Préparation : 25 à 30 minutes

 

Cuisson : 15 à 20 min

 

Ingrédients :

 

- 750 ml d'eau chaude (pour moi plus)
- 560 gr de colin
- 300 gr de brocoli
- 2 tomates 
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 bulbe de fenouil
- 210 gr de mozzarella râpé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de beurre
- persil
- sel - poivre

 

Préparation :

 

- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).

 

CIMG5314

- Faites bouillir de l'eau dans un poëlon,

 

CIMG5317dés l'ébullition coupez le feu, incisez les tomates d'une croix sur le dessus et plongez-les quelques minutes dans l'eau, la peau se décolle alors toute seule, 

 

CIMG5318

refroidissez-les dans de l'eau froide, épluchez et coupez-les en petits dés.

 

CIMG5312.JPG

- Lavez et coupez en lamelles de 0,5 mm les courgettes.

 

CIMG5313

- Epluchez et coupez en lamelle l'oignon.

 

CIMG5315

- Coupez le brocoli en deux puis en petit bouquet.

 

CIMG5316

- Coupez le bulbe de fenouil en deux puis en petits dés et lavez-le.

 

CIMG5319

  - Pendant ce temps coupez le poisson en gros cubes de 2 à 2,5 cm. 

 

CIMG5314

- Faites bouillir l'eau,

 

CIMG5321

quand l'eau bouille, ajoutez tous les légumes et le cube de bouillon de légume et le sel et faire cuire 8 minutes.

 

CIMG5320

- Beurrez un plat à gratin.

 

CIMG5323

 

CIMG5322 - Avec une écumoire sortez les légumes du bouillon, et égouttez-les, remplacez-les, par les morceaux de poisson et laissez frémir, pendant 6 minutes, sortez le poisson du bouillon et égouttez-le.

 

CIMG5324

 - Mettre les légumes dans le plat à gratin et insérez le poisson au milieu des légumes.

 

CIMG5328

 - Saupoudrez de mozzarella rapée.

 

CIMG5332

 

CIMG5334

- Enfournez pendant quelques minutes, la cuisson est terminez quand la mozzarella commence à fondre.

 

- Au dernier moment, saupoudrez de persil haché.

 

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

 

Accompagnement :

 

- Servir avec une bonne purée maison

 

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.

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commentaires

stellla 15/07/2011 16:14


un plat bien léger comme j'aime.

Es-tu venue au salon de Bruxelles car je ne t'ai pas vue ?? et comme tu n'as pas fais de reportage , je me pose la question ;)
bonne aprèm
bz


doudine 15/07/2011 16:42



Merci et oui je suis allée au salon du blog mais seulement le dimanche, c'était vraiment très chouette je me suis bien amusée, je n'ai pas fait d'articles car je n'ai pas fait de belles
photos comme certains d'entres vous.


Bisous, Doudine.



melayers evelyne 19/06/2011 10:13


super une recette délicieuse trés gouteuse miam!!! bizzz
si tu veux bien voter pour moi j'ai le numero 18 je te mets le lien merci

http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html


doudine 22/06/2011 14:47



Oui délicieuse en effet.


Bisous, Doudine.



silvi 16/06/2011 22:17


hummm...une tres bonne recette merci doudine , bisous


doudine 20/06/2011 22:16



Merci Silvi.


Bisous, Doudine.



catounette 16/06/2011 18:33


Un plat que je vais aimer,poisson,légumes,mozza et de plus tout léger,nous commençons un petit régime à la maison,merci à toi,bisous


doudine 20/06/2011 21:25



Merci Catounette, essaye tu m'en dira des nouvelle.


Bisous, Doudine.



llysa 16/06/2011 17:12


belle recette!


doudine 20/06/2011 21:17



Merci.


Bisous, Doudine.



melayers evelyne 16/06/2011 16:49


super une recette délicieuse trés gouteuse miam!!! bizzz


doudine 16/06/2011 20:28



Merci.


Bisous, Doudine.



Séverine Lustucrubleu 11/12/2010 17:37


Bon week-end bises!


latelier2nat2 11/12/2010 17:10


Je n'avais jamais pensé à associer le poisson et la mozarella mais pourquoi pas, je vais essayer... Bisous


doudine 16/12/2010 20:03



Essaye tu verras c'est très bon.


Bisous, Doudine.



Séverine Lustucrubleu 10/12/2010 11:11


Coucou ma chère!Passes une bonne journée!


doudine 16/12/2010 19:59



Avec du retard, merci beaucoup, le week-end arrivant à grand pas je te souhaite un bon week-end.


Bisous, Doudine.



Chouya 09/12/2010 13:00


Coucou , pour répondreà ton commentaire , tu peut sans problèmes utiliser des tomates semi-confites pour ma recette de panna cotta ^^
*
**
*** Belle journée et à bientot !


doudine 09/12/2010 13:59



Merci, Chouya.


Bises, Doudine.



OMVM - recettespreferees 08/12/2010 21:16


quel délicieux plat


doudine 08/12/2010 22:58



merci.


Bisous, Doudine.



Séverine Lustucrubleu 08/12/2010 14:01


Monder est le terme technique pour ce que tu as fais avec ta tomate!!! Voila j'avais envie de le dire hihihih bises!


doudine 08/12/2010 22:56



Merci pour le mot du jour.


Bisous, Doudine.



Séverine Lustucrubleu 07/12/2010 15:48


Un plat bien complet!! Et jolie en + bises!


doudine 08/12/2010 00:03



Merci.


Bises, Doudine.



sagweste 06/12/2010 20:50


delicieux !! et très savoureux ;o)
bisou
sag


doudine 07/12/2010 15:18



Merci.


Bisous, Doudine.



Chouya 06/12/2010 09:55


Le poisson avec la mozza serait une découverte pour moi :-)
*
**
*** Belle journée et à bientot !


doudine 08/12/2010 00:02



Teste la c'est un délice.


Bises, Doudine.



Azura 06/12/2010 08:55


Oh ça j'adore , merci doudine!!!


doudine 08/12/2010 00:01



Merci, fait le tu verras tu ne sera pas décue, et pense à la prendre en photo et à me l'envoyer pour que je puisse te mettre à l'honneur.


Bises, Doudine.



melayers evelyne 05/12/2010 23:02


un bon plat hummmm!!! trés bon bisousss


doudine 07/12/2010 23:58



Merci.


Bisous, Doudine.



llysa 05/12/2010 09:08


bonjour Doudine, un bon plat bien léger! merci pour le partage, bon dimanche, bisous


doudine 07/12/2010 23:57



Et très bon en plus.


Bises, Doudine.



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