Pour : 1 petite bouteille
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 min
Ingrédients :
- 100 gr de chocolat noir fondant
- 12,5 cl d'eau
- 1 cuillère et demi à café de sucre vanillé
- 5 cl de crème fleurette
Préparation :
- Cassez le chocolat en morceaux.
- Faites bouillir l'eau et le chocolat et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
- Ajoutez le sucre vanillé, et laissez cuire à feu doux pendant environ 1 minutes.
- Ajoutez alors la crème fleurette battue, au mélange refroidi. mélangez bien.
- Server avec votre préparation.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Variante :
- Pour les coulis au fruits frais : prenez 200 gr de fruits frais et selon le fruit utilisé de 50 à 75 gr de sucre glace, le mieux étant de goûter le coulis et d'ajouter du sucre si vous voulez votre coulis plus sucré.